На главную
+7 (3519)54-00-55
Связаться с нами global website

«Уральская гиря» в эпицентре крупнейшего спортивного события года

Возврат к списку
«Уральская гиря» в эпицентре крупнейшего спортивного события года 23.11.2016 С 19 по 20 ноября в Москве прошла IV МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ И ФЕСТИВАЛЬ СПОРТА «SN PRO EXPO FORUM-2016», которая собрала в павильоне 75 на ВДНХ целую армию любителей спорта. Очереди у входа, а затем и к каждому именитому спортсмену не исчезали все два дня выставки.
Неудивительно, ведь на площади 15 000 кв.м. образовалась самая высокая концентрация из мульти-спортивных мероприятий и иностранных и российских спортсменов – отличный повод с пользой провести выходные. CT Fletcher, Джеф Сейд, Шон Роден, Чарльз Глас, Оксана Гришина, Лариса Райс – звезды первой величины, которые посетили грандиозное событие, и это лишь немногие имена. Если вы настоящий фанат силовых видов спорта – вы видели это событие воочию, или гневно кусали локти из-за невозможности попасть туда, если вы хороший любитель, то часто слышите о нем. Ну а если вы до сих пор про него ничего не знаете, то вы, наверняка, до сих пор не понимаете, с какой стороны подойти к штанге. Все потому, что эта выставка за свое недолгое существование наделала много шума. Количество ее посетителей год от года растет в геометрической прогрессии.
SN Pro – это череда из сменяющих друг друга конкурсов, соревнований, пресс-конференций, автограф-сессий и семинаров. Это огромная спортивная тусовка, где каждый - эксперт.  
Поэтому именно здесь, впервые в России, под одной крышей прошли соревнования по всем дисциплинам тяжелой атлетики. Называлось это событие «SN PRO strong», которое провели действительно выдающиеся спортсмены. Среди дисциплин были заявлены: тяжелая атлетика, армлифтинг, пауэрлифтинг, армреслинг, стронгмэн, силовое многоборье, гиревой спорт и бодибилдинг. Международный турнир по гиревому спорту организовал непобедимый абсолютный чемпион по гиревому спорту Иван Денисов. Генеральным спонсором соревнования выступила «Уральская гиря». Производитель – зарекомендовавший себя как бренд чемпионов. На наших гирях тренируются, соревнуются и выступают сильнейшие гиревики, а Иван Денисов является нашим бессменным партнером. Прежде чем запустить в массовое производство, мы проверяем гири самыми настоящими тренировками и бесчисленными бросками на помост.
«Уральская гиря» привезла в Москву настоящую стопудовую гирю. А также свои стандартные соревновательные гири – на которых традиционно проводятся соревнования России и Европы, пластиковые гири – для занятий фитнесом, а также двуручные гири («чебурашки»), которые неизменно пользуются спросом у гиревиков и любителей функционального тренинга.
Для Ивана Денисова, так же, как и для нас, участие в этом мероприятии стало дебютом. «Турнир вышел динамичным и интересным, поэтому достаточно много людей – целевая и нецелевая аудитория, смогли увидеть гири в действии. После турнира мы также презентовали гири, показывали, рассказывали о них, это было достаточно полезно, - делится мнением Иван. – Вообще, выставка мне очень понравилась, было просто безумное количество посетителей. Такой новый, интересный формат привлекает людей. Думаю, мы и в дальнейшем будем участвовать в таких мероприятиях».  От себя можем добавить, что полностью разделяем точку зрения Ивана.