На главную
+7 (3519)54-00-55
Связаться с нами global website

"Уральская гиря" изготовила кроссфит гири для крупнейших соревнований

Возврат к списку
"Уральская гиря" изготовила кроссфит гири для крупнейших соревнований 31.05.2016 С 30 апреля по 1 мая в Челябинске прошел «Зов Танкограда» - Фестиваль силовых видов спорта, в рамках которого состоялись соревнования по функциональному тренингу. Из Челябинской и близлежащих областей, а также из Казахстана в столицу Южного Урала съехалось 133 спортсмена.
Компания "Уральская гиря" изотовила специально для соревнований кроссфит гири.
Сегодня все чаще в фитнесе и иных физических нагрузках используют гири. Это фактически универсальный снаряд, который представляет и кардио и силовую нагрузку, спортсмен вырабатывает выносливость и прорабатывает практически все группы мышц в теле, от ног и кора до плечевого пояса. Одни только гири способны дать полноценную нагрузку, а их присутствие в функциональном тренинге делает тренировки разнообразными и разносторонне направленными.
Упражнений с гирями, как классических, так и пришедших из фитнеса очень много. Но для соревнований по функциональному тренингу были выбраны одни из самых показательных. Например, фермерская походка с парой гирь по 24 и 32 кг, по одной в каждой руке у девушек и мужчин соответственно. Еще более трудными эти упражнения стали благодаря жилетам-утяжелителям.
Наши гири созданы специально для занятий функциональным тренингом, что доказали прошедшие соревнования. Они не имеют пробок в нижней части, поэтому после удара об пол они останутся в целостности, а специальное покрытие не позволит гире выскользнуть из рук.
Заказать гири для функционального тренинга вы можете здесь.